Privacy policy

Questa informativa viene resa ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196).
Per quanto riguarda la Direttiva 2009/136/CE, che ha introdotto nuove norme in materia di cookie, si veda la specifica informativa "Cookie policy".

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei Dati Personali forniti dall’Utente (di seguito “Dati Personali”), al momento della registrazione e dell’utilizzo del sito www.bikevo.com (di seguito “Sito”), dell’App Bikevo (di seguito “App”) e dei servizi connessi è la seguente società: Bikevo S.r.l., in persona del legale rappresentante, con sede in Via Gaspare Gozzi 1A 20129 Milano.
Per ogni comunicazione relativa al trattamento dei dati svolto da Bikevo S.r.l., l’interessato può rivolgersi al Responsabile del trattamento dei dati personali al seguente indirizzo, Via Gaspare Gozzi 1A 20129 Milano, ovvero all’indirizzo e-mail a info@bikevo.com.
Dati forniti: l'invio facoltativo, esplicito e volontario dei Dati Personali, nonché la trasmissione dei dati di navigazione, da parte dell’Utente, comporta la successiva acquisizione degli stessi da parte del Titolare.

Riservatezza e modalità di trattamento

Il Titolare dichiara e garantisce che i Dati Personali saranno trattati con la più stretta riservatezza e tutela, unicamente per consentire all’Utente l’utilizzo del Sito dell’App e alle società partner di offrire i propri servizi e/o le proprie prestazioni, nonché inviare comunicazioni informative, commerciali e promozionali. A tal fine il Titolare dichiara e garantisce che ogni dato e informazione fornito sarà trattato con la massima tutela riservata dalla legge, nella piena consapevolezza delle conseguenze penali e civili che potrebbero derivare dalla diffusione non autorizzata degli stessi. I Dati Personali potranno essere trattati dal Titolare in modalità manuale, cartacea, informatica o telematica. Specifiche misure di sicurezza sono osservate dal Titolare per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Tutti i dati verranno conservati e trattati dal Titolare nel pieno rispetto della riservatezza in ottemperanza a tutte le norme vigenti (e quindi nel rispetto anche dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti) e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa.
Il trattamento potrà essere svolto per conto di Bikevo S.r.l., con le medesime modalità e criteri poc’anzi menzionati, da terzi che forniscono servizi di elaborazione dei dati o svolgono attività complementari o necessarie all’esecuzione dei servizi, quali piattaforme esterne, e delle operazioni richieste dall’utente.

Finalità di trattamento

Il trattamento dei Dati Personali ha la finalità di consentire all’Utente l'utilizzo del Sito e dell’App e la fruizione dei servizi connessi e di gestire i pagamenti.
I servizi di gestione dei pagamenti permettono a questo Sito e a questa App di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati dal Sito e dall’App.
Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l'invio programmato di messaggi all'Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.

Interazione con piattaforme esterne

I servizi offerti da Bikevo permettono di effettuare interazioni con altre piattaforme esterne (social network, piattaforma di pagamento, ecc.), direttamente dalle pagine di questo sito e di questa App.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito e da questa App sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni piattaforma esterna ed è possibile che le stesse raccolgano dati di traffico relativi alle pagine in cui sono installate.
Questo Sito e questa App utilizzano le seguenti piattaforme esterne.

PayPal

PayPal è un servizio fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali PayPal.
PayPal raccoglie varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Privacy Policy

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito e di questa App, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali (Cookie e Dati di Utilizzo) per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out

Google Tag Manager (Google Inc.)

Google Tag Manager è un servizio di statistica fornito da Google Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito e di questa App, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out

Durata del trattamento

I Dati Personali verranno trattati dal Titolare per tutta la durata dell’utilizzo da parte dell’Utente dell’App e dei servizi connessi. Successivamente a tale momento, il Titolare potrà continuare ad utilizzare i Dati Personali solo in forma anonima.

Cookie

In merito all’installazione di cookie da parte di questo sito web si rinvia alla Cookie policy.

Diritti dell’Utente

I Dati Personali forniti dall’Utente sono raccolti ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo 196/2003. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo l’Utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al seguente indirizzo, Via Gaspare Gozzi 1A 20129 Milano, ovvero all’indirizzo e-mail info@bikevo.com.